Общие вопросы по Стихиям

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6216

    ОЛЬГА
    Участник

    Доброго времени. Вот уже неделю бьюсь пойти курс. Не понимаю если я проработала с огнем перехожу на следующий в там пустота пишут курс будет доступен и время ? Что это значит я думала это время восколько можно попасть на следующий блок нет опять пустота или ….

    #6217

    Айлар
    Хранитель

    На каждый модуль занятий во всех курсах отводится определенное количество времени, не одинаковый. Поскольку для полноценного прохождения рекомендовано изучить все сопутствующие ссылки в модуле, которые есть в тексте, оставлено время для того, чтобы ПОДУМАЛИ НАД ТЕМОЙ, для того, чтобы сам текст прочитали не «по диагонали» (это вообще недопустимо здесь!, иначе это будет поверхностно и некачественно), поэтому при начале занятий обратите внимание на левый верхний угол — там указано время на изучаемый модуль. Перейти к следующему раньше этого времени — не получится.

    Также не забывайте проверять авторизацию на сайте, если у Вас несколько часов открыты несколько страниц ПАЗЛИКОВ, то понимайте, что через некоторое время Вас система автоматически выкинет из авторизованного состояния. Поэтому работайте с одной — двумя вкладками браузера  и не забывайте проверять авторизацию.

    И мне очень печально, что Вы не смотрели наших инструкций, там все это написано.

    При возникновении таких  вопросов — пишите письмо в техподдержку  и сразу же сообщайте свои входные логин и пароль.  сразу же, чтобы время не теряли.

    #6281

    Айлар
    Хранитель

    Ольга, Вы никак не подаете признаков активности)) — разобрались? — такая ошибка возникает, если у Вас НЕТ АВТОРИЗАЦИИ на сайте в тот момент, когда Вы хотите пройти занятие, проверьте это.

    и если не разберетесь — пишите в техподдержку — свой логин, пароль и ссылку на страницу , где не открывается занятие, укажите какой курс.

    #6344

    Айлар
    Хранитель

    В обзорном курсе «Ого-го…знакомство с Высшим Я» — эта тема упоминается в обзорном варианте. Несомненно, более полный объем информации — в курсе по Стихиям. И даже больше скажу — нам пришлось углублять эти темы сначала в отдельном общем вебинаре по Стихиям, а потом и вообще — в отдельной кладовке по каждой Стихии.

    Не все с этими темами разбираются влет и с первого раза, кажется новеньким, что это совершенно отдельно стоящая тема в нашем списке. Но это совершенно не так… и понять это незнакомому человеку- не так быстро получается.

    Если Человек, например, приходит к нам с вопросом о привязках, мы объясняем, про Внутреннего Ребенка, про Законы кармы, про то, как нарушаются  Законы Свободы… — и необходимо снятие магии и проклятий… А здесь уж без «ОГНЯ» не обойтись никак.

    А как снять качественно магию с помощью Огня, если у самого спрашивающего  про привязки — не снята магия со Стихии Огонь и он ее подсознательно боится?…

    В этом случае и необходимо совершенно четко выйти на контакт со Стихией, наладить отношения, чтобы вернулось доверие, чтобы Человек почувствовал, а не только понял новые свои установки по этой теме. А как только понял, там и со Стихией уже все просто — помощь в таком случае максимальная. И результат работы — тоже, максимальный.

    Именно поэтому курс по Стихиям поставлен в раздел бесплатных курсов в самом начале, чтобы было время установить с ними должной теплоты отношения, чтобы УМ человеческий привык вообще к этой мысли, что такой контакт не только возможен, но и продуктивен.

    Тогда у же к стадии реальной очистки на 1м БАЗОВОМ — СФОРМИРОВАНО НУЖНОЙ СТЕПЕНИ УВЕРЕННОСТЬ  в своих силах и возможностях. Я ведь не сама со всех магию и проклятия убираю и чищу их ситуации, а УЧУ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

    Вот такой вот ступенчатый, непростой ответ на простой вопрос)))… пазлики, одно слово)))

    #11063

    Айлар
    Хранитель

    Уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, что у новеньких попадаются страхи по поводу курса по Стихиям.

    На 99,9 % это от незнания того, что на самом деле представляют из себя программы проекта ПАЗЛИКИ. Ну, для новеньких — это понятно, а если такого рода страхи прожили больше Вашего обучения на 1 БАЗОВОМ КУРСЕ, считайте, что это — Ваш крутой косяк в обучении, ВЫ пропустили запомнить один из главных фундаментальных установок. В основе проекта — заложен принцип БЕЗУПРЕЧНОСТИ.

    Именно поэтому, Важно в начале не пропустить мимо ушей, что:

    1 . Это — не секта!… публикация здесь

    2. На темах бесплатного раздела все Ученики практически проходят уроки «различения» и практического применения основных навыков по ключевым курсам. А если нет практики, не могут появиться и результаты. Глубина полной проработки темы — буква «У» — уровни понимания Истины в «Глоссарии«.

    3. Вопрос отношения и соотношения с Религиями- будет тормозить обучение, если Вы не будете иметь четкого ответа на него. Подробнее здесь. и В целом — значимость Иерархии, об этом — здесь.

    4. Именно со Стихиями связана возможность полноценно почистить на информационном уровне материю. Поэтому важно к следующему курсу по очистке от магических воздействий подойти с уже налаженными позитивными связями со Стихиям.

    Каждый в отдельности и все вместе — «не отвеченные , неправильно понятые»- искривляют осознанность, не позволяют Человеку нормально развиваться и достигать следующих ступеней Эволюции сознания.

    Поэтому — это оптимально знать очень подробно и понятно, чтобы эти вопросы — не были препятствием.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.