Главная Форумы Знакомство с ИНТЕГРАЛЬНЫМ ВИДЕНИЕМ ВВОДНЫЙ КУРС ИВ для начинающих: Ого-го-го! Эй, я там наверху!

ВВОДНЫЙ КУРС ИВ для начинающих: Ого-го-го! Эй, я там наверху!

В этой теме 13 ответов, 5 участников, последнее обновление  Айлар 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2067

    Айлар
    Хранитель

    Приглашаю Вас оставить свои комментарии по этому курсу и задать вопросы, которые у Вас появились.

    • Тема изменена 4 года/лет, 9 мес. назад пользователем  Айлар.
    #4963

    Андрей АА
    Участник

    Желаю всем участникам прекрасного я дня, и заодно вопросик возник тут у меня 🙂   9. «многоэтажка нашего Сознания»- упрощенная модель структуры Человеческого Существа. Идёт ли здесь речь о «многомерном Я» упомянутом в «материалах Сета»  ? 2) вопрос — эти многомерные Я живут в параллельных реальностях? или они представляют собой наши тонкие 12 тел, идущие от наших 12 чакр ? хотя там их вроде бы даже больше. У мя пока обрывки информации, т.е. пазликов не хватает для всей картины. 3) Или » я бегу впереди паровоза» ? и эта тема далее будет раскрыта по ходу обучения. С Уважением, Андрей А

    #4964

    Айлар
    Хранитель

    1. да, это очень перекликается, но эту модель я получила сама, когда Намерила получить более четкую информацию, чем та, которая была мне доступна в тот момент. Запомнила не с первого раза, энергоемкая. К сожалению от того, что есть в моей голове, то что я озвучиваю — только основные «несущие конструкции», много деталей и ньюансов — не озвучивала, мерность не позволяет. Попробую нарисовать)))

    Модель действительна многомерная, я упоминаю только первый слой, там есть еще деление по «горизонтальной» оси и есть еще ось «времени», вернее «фрактальности- повторяющихся фрагментов, проявляющиеся по математической  волновой модели»… ну, это несколько сложнее, при более подробном рассмотрении.

    2. Да, наши «многомерные Я» живут в параллельных вселенных и у каждого есть свои  комплекты тонких тел))) — недавно встречала, что таких вариаций — 72, но я думаю, что больше — 144, это знали и исследовали  толтеки, они имели об этом понятия.

    3. Несомненно, все впереди. просто это самый первый вводный курс по интегральному видению,  нам сейчас надо сделать своеобразные перепросмотр всех Ваших понятий и сделать необходимую сортировку — чтобы пазлики начали складываться, чтобы идти дальше.

    p.s. С кашей в голове — приходят очень многие, нашпигованы как Александрийская библиотека, а они — не работают… не делают Человека Свободным и счастливым.

    Интегральное видение — в целом весь этот подход- как раз заточен именно для этого- дать МЕТОД. — эффективный, продуктивный и простой.

    и это, собственно, демонстрируют те, кто уже прошел или идет по этой тропе… результаты налицо.

    Ну, а для тех, кто только вступает сюда: не забывайте поставить себе одну из главных установок: в процессе обучения и практики — главная Ваша задача научиться получать удовольствие от самого процесса — всего, что бы Вы не делали))), в том числе и изучении приемов ИВ- это критерий успеха.

    так что… просто спокойно идите по этому маршруту и следите «хорошо ли Вам муррчится от удовольствия?»))), а остальное — приложится))

     

     

    #4965

    Андрей АА
    Участник

    Благодарю Вас Айлар за развёрнутое объяснение. Очень созвучно принципу. который даёт Дэн Миллман в своих книгах и фильме «Мирный Воин» — научиться получать удовольствие от самого процесса, а не от результата. С Уважением, Андрей А

    #4966

    Айлар
    Хранитель

    мы ВСЕ из одного Источника…)))

    #10247

    Ирина Петрова
    Участник

    Здравствуйте! Я совсем новичок.Подскажите пожалуйста, все , что нужно проговаривать можно читать с экрана или нужно все выучить и проговаривать с закрытыми глазами? Спасибо

    #10248

    Айлар
    Хранитель

    Приветствую Вас на ПАЗЛИКАХ, Ирина!

    Для начала- понимайте, что самым главным всегда будет то , чтобы Вы понимали, что делаете, осознавали смысл и знали последствия. Заучивать, например, как мантру слова «нулевого цикла»- НЕ НУЖНО. нет  и никогда не было такого жесткого условия. Несомненно, Вы можете написать его формулировку для себя в записную книжку мобильного- на первое время, пока не запомните.

    Конечно, можно читать с экрана.

     

    #10253

    Ирина Петрова
    Участник

    Здравствуйте,Айлар!

    Спасибо!

    #10341

    Светлана
    Участник

    Дорогая Айлар, вы перевернули мое сознание еще в далеком 2009 г!!! Я случайно попала на ваш сайт и прочла тогда все от корки до корки. В курсах тогда не участвовала. Тогда мне было рано и вот , как говорит  Крайон «космический юмор Вселенной»  судьба меня случайно через 10 лет снова сводит с вами! Но сейчас уже на новом уровне понимания и осознания! Эти 10 лет я упорно занималась саморазвитием. За плечами несколько школ и своя практика, НО вы для меня все это время были МАЯКОМ или даже путеводной звездой, хотя я потеряла тогда после переустановки компа связь с вашим сайтом надолго. Но те  уроки, что я извлекла- изменили ВСЮ мою жизнь и  я вероятно в своей стопке калек взметнулась достаточно высоко. Низкий поклон и благодарность вам за это. Теперь видимо новый уровень . И снова высшие силы поставили вас на моем пути. Значит не все прошла и усвоила. Перечитываю старые статьи и душа поет!!!! Как ДОМОЙ вернулась. Хочу теперь осознано поучаствовать в курсах. Копнуть поглубже)))

    Курсы потрясающие! Хочется всего и сразу)) Но для себя наметила определенный план и следую ему. Сейчас после базового- стихии, а потом  сюда и туда… Ой-ой… Вот нос засунула и сюда поздороваться и сказать — КАК ЖЕ ВСЕ ТУТ КРУТО!!! Вы молодчинка с большой буквы!!! Эге-ге -гей — пусть ВС это тоже услышат))) Я как достучусь -непременно передам им 😉

    С благодарностью Светлана.

    #10342

    Айлар
    Хранитель

    Рада видеть Вас  в родных пенатах)))), Светлана!

    Да, 10 лет — срок большой, поэтому сразу предложу пройтись по спирали переподготовки, этот термин у нас сейчас очень в ходу. Я приглашаю Вас пройтись по всей линейке курсов, но с прочтением не по диагонали, как иной раз делают «знающие», а по настоящему.

    Вы же догадываетесь, что эти 10 лет — я тоже не стояла на месте? Значит и старые знакомые темы — имеют что-то такое, что Вы не могли уловить тогда, 10 лет назад -сначала  в силу того, что не были еще готовы — тогда, а что-то — потому, что добавила эту часть моей информации в тот период, когда Вас тут — не было.

    Так что для Вас задача -пройти своеобразную «переподготовку» и постараться в этом процессе — уловить именно то, что я хотела донести до Слушателя, не забывая, что для этого ОПТИМАЛЬНО — нужно стать «чистым белым листом». Мешать в этом может только единственное…иллюзия того, на чем попадаются «знайки»)))- догадываетесь о чем я?-это «плановые грабли Вашего обучения».

    Кстати, у Вас немножко «каша» — в терминологии иерархии курсов))), но это поправимо. я сориентирую Вас, думаю Вы не будете против.

    Заниматься оптимально именно по такой траектории, это дает синергетический эффект и выстраивает четкую последовательность в знаниях. Это, как  при постройке дома предусмотреть прокладку электрики и водопровода- ровно тогда, когда ЭТО- ОПТИМАЛЬНО, не ранее, и не позднее, чтобы уже выстроенное не ломать и не долбить технические отверстия постфактум))).

    (Надо же… как Кастанеда ввел понятия «тенсегрити», так все строительными терминами и объясняем…)))), до сих пор…

    Оптимальная последовательность такая для занятий:

    1. Весь бесплатный раздел в рекомендованной очередности курсов.(15-45 дней)
    2. Дополнительные курсы по остановке мысленного диалога и перепросмотру, VIP-кладовки
    3. Миссия- Волшебница — 1й этап
    4. Все 4 уровня 1го БАЗОВОГО КУРСА ИВ — последовательно, в конце — + » Практикум»
    5. После прохождения 1го уровня 1БК(выше) и в процессе 2 го уровня — можно(и нужно — это оптимально)= добавить Миссию — Волшебница — веб №1
    6. После полного завершения 1 БК ИВ — «Женский взгляд»
    7. Конкурсный ТЕСТ и 7 дневный тренинг «Выход из МАТРИЦЫ», желательно со скидкой не менее 80-100%- ее на тесте получаете.
    8. Далее — по собственно выбранной очередности курсы кармического направления и повторы ранее пройденных основных тем, которые особо актуальны — привязки, очистка от магии, Внутренний Ребенок, перепросмотр.
    9. Миссия — Волшебница — повторы ранее пройденных  тем — и прохождение всех последующих 12 этапов далее.

    — -таким образом закрывается все темы представленных курсов.

    Как видите, Миссия — это самый крутой уровень))) — на сегодняшний момент- ее полное успешное прохождение является проходным условием к курсам еще более сложным — по кармическим проекциям, прошлым воплощениям, сборке Реальности, работе с ситуационными полями и атманическими программами.

    и да… еще… Дорогая моя, позвольте поправлю?

    цитирую Вас: «…Я как достучусь -непременно передам им»…

    не надо шуметь, не надо громко стучать… не надо кричать… — Вы можете говорить шопотом и будете услышаны ВСЕГДА.  Сложность всегда была  в том, что Человечество думало про себя, как о «недостойных быть услышанными»… а это — не так, это оно- Человечество- просто не умело «СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ ОТВЕТ», не представляло такой возможности для себя… А ЭТО — ВСЕГДА БЫЛО- на расстоянии вытянутой руки, как Смерть у Толтеков. Но для того, чтобы это увидеть, надо начать Любить себя, не менее, чем Создатель любит свои Творения))).

    -и об этом — «ПАЗЛИКИ»)))

    Для настроя- напомню и про мой подарочек всем))) — он тут — слушайте — и в Путь, по восходящей спирали «пазликов».

    Сейчас собираю 2 группы с возможностью быть в он-лайн-чатах (1 раз в 10 дней примерно) по 1 БК и по Миссии» -Хотите? — тогда не тормозите!

    #10343

    Светлана
    Участник

    Благодарю Вас, за такой развернутый ответ.  Немного сориентировалась. Буду придерживаться этого плана.  Про чистый лист- все понимаю. Так и должно быть. Все приобретенное оставляю за порогом. Информация вроде как и знакома , но вы правы на новом уровне понимания идет.  Я сейчас освою базу не по косой , а с глубоким осознанием и обязательно потом присоединюсь чуть позже к вашим закрытым курсам.  С февраля появиться чуть больше времени для обучения. Сейчас ограничен немного доступ в интернет. С Благодарностью Светлана.

    #10344

    Айлар
    Хранитель

    вот  и славно), Намерьте и отпустите, чтобы «все сложилось самым благоприятным образом. и самым эффективным — по максимуму, но без фанатизма»))))

    #11075

    Петр C
    Участник

    > Медитация равновесия и вопросы 1 части

    > Слушайте в наушниках.

    А звук есть только на левом канале 🙂

    #11076

    Айлар
    Хранитель

    Да, каюсь))  -я не профи в обработке звука, очевидно, что не стерео. Но что заметила, когда записи слушать в наушниках они на 60% изолируют от внешних окружающих звуков, а это усиливает возможность сконцентрироваться на смысле того, что Вы слушаете.

    Сами, наверно, знаете- с концентрацией внимания  при   массовом «клиповом» восприятии сейчас вопрос №1…

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.