Стихия Земля

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3113

    Задавайте здесь ваши вопросы по взаимодействию со Стихией Земля.

    #5483

    Прорабатывая тему Стихия Земля,приобрела цветок в горшке.Выбирала медленно  по душе.Через пару дней приснился сон-маленькая ,нежная,детская стопа.Посмотрела сонник по толкованию снов.А что Вы думаете,Светлана по этому поводу?С ув.Вика.

    #5484

    В снах мы часто получаем подсказки)) особенно, когда наяву к нам не пробиться )) Сонник толтеков дает  более четкое толкование снов — особенно, если вы приняли эту систему координат. Ну а если вопросы остались — можно спросить своего Сновидящего))

    #7487

    Айлар
    Хранитель

    В кладовке №3 новые вебинары по Стихиям. рекомендую

    #9321

    Добрый день!

    Подскажите, как тема стихий согласуется с темой эгрегоров. Я увидела некоторые закономерности: стихии как и эгрегоры обладают собственным сознанием и собственной силой, мы снимаем нулевой цикл только в одном направлении и просим у них прощения (они на нас магию не накладывают) и выходим на позитивное сотрудничество в обоих этих глобальных темах. В курсе по очистке от магии Вы упоминали, что когда-то существовала еще одна стихия — Магия, но при этом мы закрываем канал с магическим эгрегором.

    Заранее благодарю за ответ!

    #9322

    Айлар
    Хранитель

    Всё верно именно так Юля!

    Мне скоро надо будет придумывать для вас какой-то поощрительный приз- за внимание и ваши правильные вопросы)))

    Да всё именно так, в прошлом человечество проживала опыт, где присутствовало еще одна стихия она называлась магия. Это было очень длительный период времени, в масштабах истории — человеческая раса имела этот очень длительный опыт. И именно поэтому практически у всех людей в прошлом — присутствуют магические нарушения в той или иной форме.

    Именно поэтому я говорю, что когда мы работаем с нулевым циклом 99,9 вероятности, что нам есть что снимать… Увы все проходили всякие опыты, не всегда они были легкими, не всегда они были привычными и безопасными в традиционном понимании осознанности. Именно поэтому я даю практически универсальную формулу нулевого цикла.

    Чтобы неподготовленному сознанию не было необходимости соприкасаться с информацией прошлых воплощений и встреч с этими темами,к которым он или она не готовы вначале обучения, мы ставим фокус своего внимания именно на понимание смысла кармического урока, который человек проживает.

    И если хорошо освоенная именно это тема, то нет необходимости залезать в даль далекую…Ну а уж если всё-таки необходимо соприкасаться с информацией прошлых воплощений, то делать мы это будем только тогда, когда человек в своем восприятии на всех уровнях будет полностью подготовлен к такой информации. Эти встречи, как правило — не проходят бесследно.

    И Я призываю вас очень внимательно относиться к этой теме: не попадаться На крючке своего собственного любопытства или без и безответственного отношение к этим вопросом некоторых иных «специалистов».

    По поводу Стихии Вы совершенно правы- уровень Стихи и уровень эгрегоров находится на одном коридоре вибраций. И они, как таковые- сами никогда не накладывают магические воздействия и проклятия. Поэтому мы снимаем 0 цикл в одностороннем порядке.

    И канал магии нам приходится закрывать в точке настоящего, и провозглашать намерения о том что мы больше не будем работать по схеме контакта с этим магическим эгрегором именно потому, что в нашем прошлом Это было.

    В условиях многомерности очень много- практически все вариации СУДЬБЫ на других наших жизненных сценариях- тоже имеют такую вероятность. В некотором смысле при состоянии многомерности позволяет своего рода «мерцать»(то появляться, то исчезать) и некоторым нашим событиям связанным с магией в точке настоящего. И чтобы исключить это воздействие, Нам необходимо четко для себя понять что это такое и еще более четко решить что мы более не используем свои силы в ортодоксальном понимании магии.

    НАПОМНЮ НАШУ (Интегрального Видения) — СИСТЕМУ КООРДИНАТ: Слова магия напомню мы употребляем только в единственном смысле-= Магия это способ восприятия!

    А всё, что нам необходимо достичь, добиться результатов необходимых- сейчас мы достигаем с помощью безупречного Намерения, безупречного СОТРУДНИЧЕСТВА и Контакта со Стихиями, с другими Людьми, выходим на принципы обоюдного уважения, принятия и Безусловной Любви. Без Магии, без насилия, без нарушений!

    Наверное, чтобы не было таких вопросов, надо раз и навсегда для себя уяснить и понять ,что значит нарушение Высшего Закона, кармические нарушения с использованием магии и чем это отличается от работы с безупречным Намерением. У некоторых на эту тему нет Четкого РАЗЛИЧЕНИЯ. Я рекомендую повторить по этому поводу ДВА сборника по темам очистки от магии:1 находится в бесплатном разделе и 2- это кладовка №1 с символической цена 350руб.

    #9339

    Айлар
    Хранитель

    цитирую вопрос:

    … «камни, горные породы. Относятся ли они к стихии ЗЕМЛЯ? Камни ассоциируются с чем-то вечным, незыблемым. «

    Ответ: да, несомненно.

    Причем с ними есть одна особенность — камни в целом — согласно толтекской традиции  относятся к особой категории, которая обладает специфической осознанностью. Есть древние толтекские практики медитации, которые позволяют выйти на контакт с этими сознаниями Мира. Кто внимательно читал К. Кастанеду — знаком с этой информацией.

    Кристаллы,  и особенно прозрачные- обладают наиболее выраженными и сильными характеристиками. Это хорошо было известно древним, они это использовали.

    В современной технике — тоже используются кристаллические элементы, что позволяет при достаточной степени осознанности Человека — настраиваться в резонанс и синхронизировать поля и пространства при контакте.

    Вот тут дополнительная информация на эту тему — запись в блоге и аудио на эту тему

    И подскажу еще один практический прием:

    -если у Человека трудности с заземлением, если его часто «отрывает от Земли», то достаточно яркой и действенной практикой будет не только попросить помощи у Стихии Земля о заземлении, но и попросить «личного помощника»))) — найдите на земле небольшой простой камушек на природе, ни в коем случае не прозрачный, а самый простой и незатейливый — и держите его в руках, настройтесь на него. Через него Стихии будет проще Вам помочь. На начальных этапах -это может хорошо помогать, а потом уже и не понадобится, как научитесь держать стабильность. Просто вертите его в руках, положите его рядом с собой. Это на первое время, подчеркиваю. Позже — этого не будет нужно, но для особо чувствительных в начале — может быть полезно.

    #9361

    Огромная благодарность за ответ и за подсказки с заземлением!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.