Стихия Огонь

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3108

    Задавайте здесь ваши вопросы по взаимодействию со Стихией Огонь.

    #3252

    А как часто нужно делать практику по  снятию магии со Стихии Огонь? — один раз только?

    #3469

    Флорис, Нулевой цикл оптимально повторять каждый раз, как только проявились какие-то ситуации, имеющие яркий негативный окрас. Например,  когда вы почувствовали эмоциональный всплеск: гнев, ненависть и пр. В такие моменты, как правило, могут проекционно проявиться воздействия по типу магических ударов.

    Это справедливо не только для Стихий 😉

    #5759

    Елена
    Участник

    Здравия всем!

    Не могу понять, есть ли вебинар по стихиям? Если да, то где его найти, чтобы послушать?

     

    #5760

    Елена, в курсе «Стихии на планете Земля: восстановливаем дружбу и партнерство» текстовая информация по всем 6-ти Стихиям. Это наш первый курс на эту тему. Совсем недавно мы стали проводить специальные вебинары по Стихиям (on-line) — записи складываем в кладовку #3 http://pazliki.ailar.ru/course/kladovaya-3-vzaimodejstvie-so-stihiyami/

    #7870

    Елена
    Участник

    Подскажите, пожалуйста, что можно подарить стихии или как-то

    задобрить её?

    #7882

    Айлар
    Хранитель

    Елена, эта информация в самом начале темы, это сам принцип «обоюдного сотрудничества и уважения» — мы ДАРИМ Стихии капельку своей человеческой творческой энергии и просим у нее ПОМОЩИ. У Стихии есть своя творческая энергия, но она другая, не такая, как у нас.

    Для нас это абсолютно безопасно, как «капельку крови , при сдаче анализов у медиков». Наверно из-за обилия материалов курса — это пока ускользнуло))) от Вашего внимания.

    Не пытайтесь «купить» расположение Стихии, это другая вибрация, надо выходить на СОТРУДНИЧЕСТВО И УВАЖЕНИЕ. Для этого нужно открытое сердце и трезвая от мистики голова. И, несомненно, отсутствие всяческих магических воздействий на эгрегоры Стихий, а это вы и изучаете сейчас на курсе о Стихиям. Восстанавливая себя, вносите позитивный резонанс в  поле общечеловеческого.

    К слову сказать, недавние потопы и наводнения разного масштаба — более глобального, эгрегорного уровня, здесь работают механизмы большого масштаба. Но подскажу тему… почему — это  длительные, хронические нарушения одного из Высших Законов — НЕПРИЯТИЕ ЛЮБВИ, к себе, к другим, к Миру. И часто эти ситуации связаны с кармическими проекциями этого нарушения Высшего Закона.

    Что делать? — для начала ПОНЯТЬ, как это взаимосвязано с темой ЭГРЕГОРОВ и разбираться с этими вопросами дальше.

    главное — ЭТА  тропинка — УЖЕ ВАША))

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.