Вопросы по теме "КАЛЛИГРАФИЯ" из Кладовки №5 "Остановка мысленного диалога"

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8004

    Айлар
    Хранитель

    Здесь можно задать вопросы по теме «Каллиграфия» — это дополнительный  метод, который мы используем для остановки мысленного диалога и гармонизации обоих полушарий мозга.

    #9215

    Юлия Михалик
    Участник

    Добрый день, Айлар! Вопрос следующий: на курсах мы разобрали как необходимо писать только несколько букв. А в задании к курсу необходимо написать текст. На странице у Кати я тоже не нашла прописи остальных букв. Как порекомендуете поступить? Ведь наверняка существуют правила их написания. Или по аналогии писать так, как чувствую?))

    #9216

    Айлар
    Хранитель

    Добрый день!

    Юлечка, я думаю просто начните «делать», там сами уловите. На самом деле есть ограниченное число основных элементов из которых состоят все буквы. У Кати, насколько я помню, даны основные прописи этих элементов.Это простые упражнения по простым элементам — наклонным линиям, окружностям, а потом — более сложно, когда из этих элементов уже складываются буквы.

    После таких начальных тренировок попробуйте писать прописи алфавитов, они в  разделе »

    Каллиграфия — полезная информация

    есть у нас. Напишите пару- тройку листочков с алфавитами, а там уже и домашнее задание легко писать будет.

    Обратите внимание, именно этот курс рассчитан на то, чтобы Вы занимались по нему достаточно «долговременно», чтобы он выработал у Слушателя Курса привычку — периодически, 2-3 раза в неделю (а сначала и чаще) некоторое время посвящать таким «вкусным» упражнениям.

    И одна из главных задач — чтобы Вы все открыли в себе способность получать удовольствие от этого занятия, которое работает по гармонизации сразу нескольких уровней.

    Как минимум, потренируйтесь на тех примерах, которые даются в видео.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.