Вопрос по медитации-визуализации "Газета"

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3630

    Лилия Рябова
    Участник

    У меня возник вопрос относительно визуализации «Газета», но он в принципе относится и ко всем прочим визуализациям: имеет ли значение, делаем ли мы это упражнение с закрытыми глазами или открытыми? У меня, например, с открытыми глазами представлять получается гораздо легче, нежели с закрытыми (и упражнение с фруктами, предыдущее, тоже)

    #3634

    Аноним

    Лилия, привет). Я вряд ли отвечу — можно или нет, но зато могу поделиться, что мне тоже некоторые вещи уже даются легче с открытыми глазами, нежели закрытыми. Удивительные дела происходят:))

    #3641

    Этот вопрос уже задавали раньше — ответ: это не имеет значения))

    #5076

    Во время работы с заданием № 6- 1 базовый ИВ. У меня какие- то неконтролируемые приливы жары во всем теле, руки краснеют. Это  не связано с заземлением или связано? Заметила два вида тепла они не  мощные и долгие, но достаточно заметные, чтобы их выделять :

    1. Жжение, когда сухой жар по рукам, немного колючий

    2. И жар по позвоночнику после которого, как в сауне, влажное тепло.

    Может я заболела?( Возрастные проблемы, так прошло все уже)

    #5078

    Айлар
    Хранитель

    Это бывает при перезаписи информации на клеточном уровне. Тут стоит вспомнить «чем мы ВИДИМ» тонкие энергии. Вы догадываетесь, что не физическими глазами? — условно-  мы видим всей соединительной тканью  всего нашего организма. Где-то на этом же уровне у нас записаны и блокировки в этом отношении. Я полагаю, что при занятиях — происходит определенная чистка- убираются записанные прежде блокировки. А поскольку освобождается закапсулированная прежде энергия- ее выход — ощущается, как жар.

    Иногда бывает состояние одновременного и холода, и жара в разных частях тела, может меняться местами — думаю, что это того же плана явления, но происходит определенная балансировка тонкого тела. Иначе в  следующем уровню плотности нашему тонкому телу не проявиться как должно. Как правило позже, после перестройки — перестает быть в таком состоянии, выравнивается, хотя это уже ДРУГОЙ уровень не тот, который был вначале при возникновении таких явлений.

    #5079

    Айлар
    Хранитель

    да, заземление — должно быть всегда, это без вариантов. и еще — можно помедитировать со Стихией Огонь в курсе «Стихии» — подскажет точнее.

    #9581

    Благодарю, Айлар! за подробное объяснение.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.