Снятие нулевого цикла с себя, любимой

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3652

    Аноним

    Люди.

    А вы с себя нулевой снимаете? До меня только пару дней назад дошло, что это просто необходимо. Для всех недолюбленных детей (вы читали «Травмы поколений» Петрановской? нет? срочно читайте!). Как вспомню, так вздрогну… не то, чтобы нелюбовь к себе, а просто ненависть!( И ведь отголоски до сих пор (или я вообще ничего там не починила, а только притворяюсь перед собой((().

    Мой рецепт: читать Петрановскую, снимать нулевой с себя, и говорить-говорить-говорить со своим Внутренним Ребенком. Это для себя выписала, но может, и еще кому актуально.

    Айлар, как Вы думаете — имеет ли смысл поставить упоминание о снятии нулевого с себя куда-нибудь на видное место?

     

    #3732

    Анатолий
    Участник

    Согласен начинать надо с себя любимого. Как можно научится любить окружающий мир не научившись любить себя. Все страхи и блоки мы в основном получаем в детском возрасте. Про это хорошо написано у Жикаренцева.

    #3738

    Айлар
    Хранитель

    Да, Лилия, Вы абсолютно правы! Это важная информация и я сейчас готовлю ее для бесплатного курса из серии «начально — подготовительных» по теме снятия магии и что очень важно в самом начале снять нулевой с себя. Просто пока не хватает «айларо — часов»))) чтобы сделать это быстро.

    #5245

    после того как снимаю нулевой цикл, волосы на голове становятся «дыбом» , если с мужчины,, то с правой стороны, если с женщины, то с левой. Заметила это сегодня, когда»обнуляла» семью коллеги

    #5246

    Айлар
    Хранитель

    Таня, это Ваша индивидуальная особенность, таких показателей у всех остальных — нет.  Я бы сказала, что это «забавляется» Ваш Внутренний Ребенок. Вы поспрашивайте его — зачем ей это нужно?

    Все остальным — не пытайтесь «обезъянничать» ненароком))

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.