Работа с личными ситуациями

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3801

    Лилия Рябова
    Участник

    Уточняющий вопрос насчёт: «Мы имеем право работать ТОЛЬКО СО СВОИМИ ЛИЧНЫМИ СИТУАЦИЯМИ.Влезать на чужое ситуационное поле нельзя, это Закон.» Хочу точнее понять, где проходит разграничительная линия, если дело касается моей личной ситуации, но напрямую связанной с участием другого человека (без него её и не было бы изначально). Так вот,  если я смотрю такую ситуацию, её будущее, формирую Намерение относительно неё, я волей -неволей «цепляю» также ситуационное поле другого человека — второго участника. То есть я предполагаю, что формулировка Намерения , прежде всего, должна касаться меня лично и идти от первого лица, но тут, как мне кажется , невозможно «не залезть в  чужое ситуационное поле». Как тут быть и как соблюсти «экологию»? Спасибо

    #3827

    Анатолий
    Участник

    Похоже на продолжение темы магия и намерение. Ведь без согласия другого участника мы нарушаем свободу выбора другого человека. Провести нулевой цикл с бессмертной душой данного  человека и попросить ее помощи в разрешении данной ситуации. Экологический вопрос про разграничительную линию очень интересный.

    #4846

    Айлар
    Хранитель

    Здесь будет все зависеть от того, что у Вас “по умолчанию” на уровне будхиального тела записано, какие законы, какие именно системы координат существуют внутри подсознания.

    Если у Человека существуют понятия «принятия» Высшего Закона Свободы — ГЛАВНОГО ВСЕЛЕНСКОГО ЗАКОНА,  то это, естественно, предполагает по умолчанию, что наше желание НЕ МОЖЕТ БЫТЬ для другого Человека “приказом” или “навязыванием своей воли” другому Человеку,  это может быть только предложением об обоюдном сотрудничестве и только добровольно.

    Это абсолютно БЕЗУПРЕЧНАЯ позиция и в чем-то она схожа с “ХОЛОНОМ БАЛАНСА”- может быть принята только добровольно. Предполагается, что Человек, который формулирует такое ЖЕЛАНИЕ- НАМЕРЕНИЕ, если хочет остаться безупречным с точки зрения свободной воли и безупречного подхода Воина Духа, предполагает еще одно условие “по умолчанию”- полное принятие своего коридора возможностей и потенцильных свобод, доступных именно  на своей “кальке судьбы”.

    Другими словами, это подразумевает то, что “ Если  ему его собственная карма позволяет получить желаемую ситуацию и если такая же свобода доступна другому Человеку по его личной совокупности кармы… И при условии, что эту ситуацию (при условии Свободного Выбора) одобрит- выберет и примет к реализации Человек, которому “предлагается” такая ситуация, то…ЭТО ПРИНИМАЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИМ — БЕЗ ПРИВЯЗОК К РЕЗУЛЬТАТУ.

    А если, по каким-то причинам какое-то условие из перечисленного не исполняется, то это надо ПРИНЯТЬ…и не возмущаться))))

    Этот главный принцип “НАМЕРИТЬ — ОТПУСТИТЬ — ПРИНЯТЬ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ “- является главным механизмом Намерения, как Вы знаете, именно по этой схеме “совершается реализация Намерения”… Так что все дело в том, насколько мы БЕЗУПРЕЧНЫ в своих желаниях и насколько БЕЗУПРЕЧНО, БЕЗ ПРИВЯЗОК К РЕЗУЛЬТАТУ — можем отпустить свое желание, не привязываться к результата, насколько и проявится оно в нашей жизни…

    Волшебное Время Рождества и Нового Года… оно ведь не зря пропитано насквозь Чудом… ведь мы все…всегда…много веков- хотели добрых чудес и исполнения своих самых сердечных желаний…не упускайте это ВРЕМЯ ЧУДЕС… — ЖЕЛАЙТЕ И БУДЬТЕ БЕЗУПРЕЧНЫ!

    и ПУСТЬ СБУДУТСЯ Ваши Новогодние желания

    (несомненно, это «эгрегорная тема», но ведь мы  ВСЕ синтезируем, эгрероры ведь и позитивные бывают)), но не будем впадать в фанатизм,  и вовсе не будем противостоять такому эгрегору, воевать с с ним, правда? — мы будем с ним СОТРУДНИЧАТЬ))), позволим себе окунуться в энергии новогодних чудес. И не будем лишать себя праздника, но помним… что в основе всего — Намерение…)

    #5807

    Андрей АА
    Участник

    Добрый день. Согласно ранее изученным темам и курсам, после общения с другим человеком. в поле остаётся чужая энергия. Моя ситуация — каждый раз , даже после короткого общения с матерью. мне хочется встать под душ и смыть изнутри и снаружи ощущение какого-то налёта, и иногда слегка першит в горле. Поэтому я стараюсь как можно реже с ней общаться, при этом в момент разговора хочется быть от неё дальше трёх метров примерно. Она естественно обижается на такое моё отношение. А её обида и тяжёлые мысли — это снова энергетическое воздействие на меня. Как быть, если проживаем в одной квартире ? Если это частный вопрос — можно удалить, а если для всех полезно будет, тоже хорошо. С Уважением, Андрей

    #5808

    Айлар
    Хранитель

    Вы серьезно?!!!-  на данный момент Вашего обучения еще думаете, что это ОНА виновата в Ваших состояниях?… Одно из первых заданий 1 БК — касалось рассказа «Маленькая Душа и Солнце»… Вы помните этот смысл?Кто перед Вами и кто наступает на мозоли?

    Мама Ваша отвечала за Ваши энергетические поля до 7 лет, ВАШИХ 7 ЛЕТ, а после этого времени — ВЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

    У меня складывается ощущение, что все, что Вы прошли, что изучили и прочитали — как вода в песок… мимо Вашего сознания.

    Большинство пройденных курсов должно было уже не единожды, а много раз подтолкнуть к осознанию, что такое «жертва — важность» в Вашем персональном исполнении.

    ВЫ ОТВЕТИЛИ СЕБЕ НА ВОПРОС — ГДЕ И КАК ВЫ САМИ НАРУШАЕТЕ ВЫСШИЙ ЗАКОН СВОБОДЫ? — я не слышала Вашего ответа.

    Вы не сняли проклятия ни со своей матери, ни с самого себя — до сих пор… о чем может идти речь?…не простили ни ее, ни себя — до сих пор!

    Все, кто учится на этом этапе обучения… дальше идут, проделав всю предлагаемую работу, а Вы заканчиваете курс и тут же задаете вопрос, который был в программе обучения этого курса… это что?

    Я вынуждена, Голубчик, предложить Вам проходить повторно курсы бесплатного раздела — пока Вы не получите КАЧЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, а не для галочки. В противном случае — я не могу гарантировать Вам результата.

    и могу сказать одно совершенно определенно: Вы будете бегать по кругу ДО ТЕХ ПОР…ПОКА НЕ НАДОЕСТ! а я не собираюсь потакать Вам в Ваших слабостях.

    я работаю только с теми — кто физически и психологически — готов и хочет изменяться реально.

    у Вас есть все шансы- все бесплатные курсы — в Вашем распоряжении — РАБОТАЙТЕ! За Вас это никто не может сделать. Не понимаете с первого раза — слушайте до тех пор, пока не поймете.

     

    #5809

    Андрей АА
    Участник

    Не понятно, о каких проклятиях Вы говорите. Если о тех. которые сделаны другими людьми, то я не имею права снимать их с матери, да и не умею пока. Если Вы имели ввиду проклятия неосознанные лично между мной и матерью, то с матери я снимал нулевой цикл примерно десять раз, а сам с себя тоже много раз. Если это не сработало, то я не знаю почему.

    #5810

    Айлар
    Хранитель

    я говорю исключительно про проклятия, которые между вами и не более.  Когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО ПРОРАБАТЫВАЮТ ТЕМУ СНЯТИЯ МАГИИ, ПРИНЯТИЯ ВЫСШЕГО ЗАКОНА — ОТНОШЕНИЯ ВСЕГДА МЕНЯЮТСЯ, как минимум у того, КТО СНИМАЕТ. ВЫ ПОСТОЯННО ПИШЕТЕ О ТОМ, ЧТО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ.

    Поймите, Андрей, я не могу пересказывать Вам здесь, на форуме — все смыслы курсов, которые Вы «прошли» еще  раз. Это очень неблагодарное занятие и делать я этого не буду. До повторного прохождения Вами всего бесплатного раздела курсов — с наличием изменений в ВАШЕМ сознании, делать это — бессмысленно.

    Некоторые наши слушатели не один год сидели просто читателями и только потом, почувствовав, что «время пришло» проявились здесь». У Вас есть еще время для повторения.

    А вот у меня, для того, чтобы повторять это Вам лично — нет.

    Надеюсь Вы услышали мои рекомендации.

     
    p.s. десять раз… в Вашем случае- это «ни о чем»

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.