Главная Форумы Знакомство с ИНТЕГРАЛЬНЫМ ВИДЕНИЕМ Последние штрихи к ИВ, медитация " Оранжерея"

Последние штрихи к ИВ, медитация " Оранжерея"

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Айлар 5 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5964

    Катя Савельева
    Участник

    Айлар, здравствуйте.

    Во время медитации в моей оранжерее поначалу было все настолько идеально, что я даже сначала не поняла, зачем могут понадобиться лейки, перестановка горшочков и вообще порядок, отличный о того, что уже там есть. Однако в самом центре  холла я увидела пересохший фонтан. Такое ощущение, что его туда по ошибке приставили. Судя по высохшей плесени и трещинам в его каменной чаше, воды в нем не было очень давно, но это никак не отражалось на окружающей растительности- вокруг все лоснилось от зелени и пылало оранжевыми цветами.

    А в конце зала беспорядочные буйные цветные тропики резко заканчивались контрастом они переходили в аллею-холодная, темная, бесконечная, с по порядку растущими редкими деревьями, с подсветкой одинокими фонарями и падающим снегом, а по ней удаляется долговязый мужчина. Грустный и совсем не по погоде одетый в плащ нараспашку. Я туда не рискнула идти-у улице не виден был конец.

    У меня вопрос-что означают фонтан и аллея с мужчиной и как с этим работать?

    Спасибо за ответ, Катя.

    #5969

    Айлар
    Хранитель

    Здравствуйте, Катя.

    Ответ на ваш вопрос может быть многозначным. Прочитайте этот пост несколько раз сегодня и через день- два, чтобы уловить все. И не бойтесь спрашивать, если что.

    Все будет зависеть от высшей степени подготовки.  Как вы понимаете, мы работаем в наших практиках с символами.  Традиционно я обращаюсь к символам толтекского сонника.  Если вы уже знакомы с этой темой, то Вам будет понятен этот перевод.

    И прежде всего это вода- символ Любви.   Пересохший фонтан- олицетворяет какую-то часть выше личности, где недостаточно любви, где она «перестала быть». Возможно, это какая-то травмирующая ситуация создала такую область в Вашей внутреннем пространстве.  Тот факт, что  образ засохшего фонтана Вы увидели не сразу, говорит о том, что эта область находится не на поверхности, а изолированно, на периферии.  Это обозначает, что какая-то травмирующая ситуация создала это пространство, и сейчас оно находится на Не Осознаваемом уровне.

    Полагаю, что образы холодной аллеи и  мужчины относится к этой же ситуации.

    Если вы более подробно знакомы с темой субличностей внутреннего мира (Знакомы с моими курсами о «Внутреннем ребенке»), ответ может иметь еще один смысл. Возможно, это образ может олицетворять какие-то аспекты Вашего Внутреннего Мужчины. Ну, это предположение. Данных для конкретных выводах недостаточно.

    И есть еще третий вариант. Он напрямую связан с  конкретно Вашей структурой психотипа личности- насколько подвижна у Вас точка сборки восприятия, Насколько вы контролируете ее. Если не совсем это удается, возможно, это подсказка о теме каких-то навеянных извне страхов, которые могут не иметь прямой связи с Вашими ситуациями, а могли когда-то сильно напугать и этот блок просто  ждет своей очереди осознания.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: По условиям медитации были заданы конкретные детали образов, с которыми мы работали и не предполагалось включение в эти системы координат что-либо «вне системы заявленной задачи». Ситуация Вашего опыта  в конце медитации показала, что не Вы контролируете ситуацию, а она- управляет Вашим сознанием.

    Так или иначе ваше подсознание сообщило Вам  определенную информацию с которую нужно будет поработать позднее, когда Вы научитесь обращаться с начальными практиками равновесия, стабилизации и научитесь делать понятный для логического УМА перевод.

    Я не рекомендую без подготовки начинать работать с какие-либо образами более глубоко.  Начните с малого —  Изучите все бесплатные разделы курсов.  Особое внимание уделите  Медитациям равновесия и гармонизации. Не форсируйте и не перегружайте себя, четко следуйте рекомендациям и не отходите от заявленных условий медитаций и упражнений.

    Подробно разобраться в деталях и тонкостях именно той ситуации возможно только в рамках индивидуальных консультаций, а не в рамках формата вопроса на форуме.

    Учтите, обязательное условие  для успешной работы и изучение интегрального видения является стабильное состояние нервной системы. В противном случае удержать устойчивую собственную реальность будет трудно и нужно будет остановиться только на уровне медитаций- гармонизаций с четкой фокусировкой на намерении «держать именно этот образ. Понимайте совершенно однозначно — ответственность за саму себя — несете Вы сами.

    Не пугайтесь, это нормально!)))) — я же обещала «замурованных скелетов» ( видели на карте? — там маршрут для начинающих))) — возьмите курс — http://pazliki.ailar.ru/putevoditel-po-karte/

    На начальном этапе- почти все проходят этот этап (сталкиваются с первыми страхами) и тут третьего не дано- Вы или справляетесь и идете дальше, или сходите с этой Дороги. И для одного, и для другого — нужно одинаковое количество Вашей энергии.

    И у Вас есть ВЫБОР — справиться или нет.

    Сила- любит Силу…)))

    p.s. когда будете изучать бесплатный курс по очистке от магии- первым делом — снимите с себя проклятия — свои же собственные и простите себя за все несовершенства)))- мы ВСЕ- здесь учимся)))

    #9318

    Натали
    Участник

    Здравствуйте, Айлар! Обратила внимание на тесноту при входе в оранжерею. Высокие зеленые кусты очень близко были расположены друг к другу и суживали проход. О чем говорит такая картинка?

    Натали

    #9319

    Айлар
    Хранитель

    мало информации

    -могу предположить, что подсознание подсказывает, что есть некоторые установки МИРО-восприятия, создающие небольшой дискомфорт, НО… по факту — они легко преодолимы))) полагаю с более точными деталями — познакомитесь позднее.

     

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.